Fleisch & Wurstwaren

Auch beim Geschmack und der Qualität unseres Fleisches und Frischwurst beweist sich unsere lange Erfahrung als Hausmetzger. Gerade bei den Kochwürsten, wie z.B. der Leberwurst, können schnell viele Fehler gemacht werden.

Deshalb erkennt man gerade hier die Qualität einer Fleischerei!

Unsere Würste werden im Naturdarm und ohne einen Emulgator hergestellt.

Anschließend werden sie eine Nacht im Kaltrauch über Buchenholz geräuchert - so kann sich das Aroma voll ausprägen.

Hier ein kleiner Einblick über unsere Sortiment

Fleisch
  • Filets
  • Steaks & Schnitzel
  • Braten, Kotelett und vieles mehr vom Schwein
  • Steaks & Schnitzel
  • Geschnetzeltes und mehr vom Kalb
  • Hüft- und Filetsteaks
  • Braten
  • Suppenfleisch
  • Geschnetzeltes
  • Gulasch und mehr vom Rind
Wurstwaren
  • Hausgemachte Aufschnittwurst
    (Lyoner, Bierschinken, Bierwurst, Blutzunge, Fleischkäse (versch. Sorten) und vieles mehr ...)
  • Wiener
  • Servela
  • Käsewiener
  • Weißwürste
  • Bratwürste
  • Leberwurst
  • Blutwurst
  • Landjäger

Preise auf Anfrage