Pfälzer Spezialitäten

Unsere pfälzischen Spezialitäten wurden schon im Rahmen traditioneller Hausschlachtungen hergestellt und begründeten den Aufbau der Metzgerei Schreieck durch Valentin Schreieck. Mit minimalem Einsatz von Maschinen wurde die Wurst in Handarbeit hergestellt - Fleischwolf und Kessel waren die einzigen wesentlichen Hilfsmittel.

Auch beim Geschmack und der Qualität unserer Pfälzer Spezialitäten beweist sich unsere lange Erfahrung als Hausmetzger.

Angefangen bei der Auswahl der richtigen Rohmaterialien, bis hin zu der eigenen Mischung der passenden Gewürze, ist alles in unserer Hand.

Die eigene Herstellung unserer Erzeugnisse in hoher Qualität ist uns natürlich das Wichtigste!

Hier ein kleiner Überblick über unser pfälzischen Spezialitäten

  • >> Saumagen
    (Pfälzer Saumagen, Kastaniensaumagen, Wildschweinsaumagen)
  • Leberwurst
  • Blutwurst
  • Leberknödel
  • Fleischknödel
  • Bratwurst
  • >> Krebbenetze
  • Schwartenmagen
  • gekochter Rieslingschinken
  • Sauschwänzel
  • Weinsülze

Preise auf Anfrage